바하 돼지 고기 타코

바하 돼지 고기 타코
바하 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.92. 한 서빙 포함 295 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 8 시간 10 분. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 옥수수 토르티야,탈지 모짜렐라 치즈,커민 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바하 생선 타코, 바하 생선 타코,및 바하 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
반으로 로스트를 잘라;3 또는 4 쿼트에 배치. 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 고추,타코 조미료 및 커민을 결합하십시오. 8-10 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
돼지 고기를 제거하십시오;약간 식히십시오. 요리 주스에서 탈지 지방. 2 개의 포크를 가진 갈가리 찢긴 고기;느린 요리기구 및 열에 처음부터 끝까지 돌려보내십시오. 각 토틸라에 숟가락 1/4 컵;양상추 2 큰술과 치즈 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 어거스트 케셀러과 매일 어거스트 트로켄 피노 누아 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 25 병 당 달러.
아우구스트 케셀러 데일리 아우구스트 트로켄 피노 누아
아우구스트 케셀러 데일리 아우구스트 트로켄 피노 누아
매일 8 월 피노 누아는 블랙 체리와 블루 베리의 미묘한 향기와 카시스와 붉은 고추의 맛있는 향기와 함께 열립니다. 입안에 그것은 입맛과 정밀한 길이에 긴장에 신선한 과일 선물한다. 라인 가우 피노 누아의 우아한 표현입니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수19
잡지