바하 돼지 고기 타코
바하 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.92. 한 서빙 포함 295 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 8 시간 10 분. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 옥수수 토르티야,탈지 모짜렐라 치즈,커민 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바하 생선 타코, 바하 생선 타코,및 바하 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
반으로 로스트를 잘라;3 또는 4 쿼트에 배치. 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 고추,타코 조미료 및 커민을 결합하십시오. 8-10 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
돼지 고기를 제거하십시오;약간 식히십시오. 요리 주스에서 탈지 지방. 2 개의 포크를 가진 갈가리 찢긴 고기;느린 요리기구 및 열에 처음부터 끝까지 돌려보내십시오. 각 토틸라에 숟가락 1/4 컵;양상추 2 큰술과 치즈 1 큰술을 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 어거스트 케셀러과 매일 어거스트 트로켄 피노 누아 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 25 병 당 달러.
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매일 8 월 피노 누아는 블랙 체리와 블루 베리의 미묘한 향기와 카시스와 붉은 고추의 맛있는 향기와 함께 열립니다. 입안에 그것은 입맛과 정밀한 길이에 긴장에 신선한 과일 선물한다. 라인 가우 피노 누아의 우아한 표현입니다.