바트의 궁극적 인 샌드위치

바트의 궁극적 인 샌드위치
바트의 궁극적 인 샌드위치 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 모짜렐라,애플 우드 훈제 베이컨,아루 굴라 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바트의 궁극적 인 샌드위치, 바트의 크랩 케이크,및 나쁜 바트의 검은 잠 발라야.

지침

1
바질 아이올리와 빵의 각 조각의 한면을 확산. 베이컨,토마토 슬라이스,아루 굴라 잎,신선한 모짜렐라 슬라이스로 한 조각을 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
아이올리아이올리
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
소금과 후추를 뿌린다. 아이올리 라덴 빵의 두 번째 조각을 얹습니다. 기품과 함께 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
아이올리아이올리
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
와인 토마토:소포 104 의 마스터 소믈리에,랜달 베르타오,깨끗하고 초점을 맞춘 맛과 토마토의 균형을 중간 산도와 와인을 좋아한다-찰스 멜튼 로스 2004(바로 사 밸리,호주,$1
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
그리고 메리 에드워즈 소비뇽 블랑 2005(러시안 리버 밸리,캘리포니아;$27).
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수7
잡지