바질 페스토와 베이컨 으깬 고구마
바질 페스토와 베이컨 으깬 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은조리법에는 7 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,닭고기 국물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 페스토 두 번 구운 고구마, 베이컨을 곁들인 으깬 고구마,및 메이플 베이컨 으깬 고구마.
지침
스튜 냄비로 고구마를 두고,닭 국물로 덮고,종기에 가져오십시요. 열을 낮추고 덮고 고구마가 포크로 쉽게 뚫을 수있을 정도로 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
배수 및 팬에 감자를 반환;버터와 커버 팬을 추가합니다.
큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 중불로 갈색과 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
베이컨을 종이 타월로 옮겨 그리스를 닦아냅니다.
바질과 아몬드를 푸드 프로세서에서 분쇄 될 때까지 약 30 초 동안 가공하고 올리브 오일을 실행중인 푸드 프로세서에 두껍게 1~2 분 동안 천천히 뿌립니다.
레몬 주스,소금,후추를 바질 혼합물에 넣고 여러 번 펄스를 섞어 페스토를 만듭니다.
감자가 푹신하고 부드러워 질 때까지 중간 속도의 전기 믹서로 그릇에 고구마를 넣고 천천히 우유를 넣습니다. 또는 더 두툼한 질감을 선호하는 경우 포크로 고구마를 으깨십시오. 더 많은 소금으로 맛을 내기 위해 계절;페스토와 베이컨을 저어주세요.