바질 케이 퍼 타르타르 소스를 곁들인 남부 튀김 가자미
바질 케이 퍼 타르타르 소스를 곁들인 남부 튀김 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 19 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 소금,넙치 필레,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 파슬리&케이 퍼 소스를 곁들인 넙치, 민트 케이 퍼 타르타르 소스를 곁들인 빵가루 입힌 생선 샌드위치,및 넙치 피쉬 스틱 딜 케이 퍼 타르타르 소스 비슷한 요리법.
지침
흐르는 물 아래에서 필렛을 헹구고 두드려 말리고 레몬 주스를 골고루 뿌린다.
얕은 접시에 밀가루와 다음 6 가지 재료를 섞습니다.
깊은 프라이팬에 1 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
밀가루 혼합물에 물고기를 준설하고 초과분을 털어냅니다. 각면에 2~3 분 또는 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 일괄 적으로 볶습니다.
바질 케이 퍼 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.