바즐 라마-터키 플랫 빵
바즐 라마-터키 플랫 빵은 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 201 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 요구르트,밀가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 계피 플랫 빵, 로즈마리 플랫 빵,및 햄과 파인애플 플랫 빵 비슷한 요리법.
지침
가루에 물 및 요구르트를 첨가하고 잘 섞으십시오. 반죽은 부드럽지만 끈적 거리지 않을 것입니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 공으로 형성하십시오. 젖은 천으로 반죽을 커버하고 3 시간 동안 실온에서 상승 할 수 있습니다.
네 부분으로 반죽을 잘라. 반죽을 라운드로 만들고 피자 반죽을 만드는 것처럼 각 라운드를 평평하게하십시오. 젖은 천으로 라운드를 덮고 반죽을 15 분 동안 그대로 두십시오.
주철 프라이팬 또는 철판을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 반죽 한 개를 넣고 바닥에 갈색 반점이 나타날 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 빵을 뒤집어서 1 분 더 굽습니다.
빵을 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 깨끗한 주방 수건에 포장.
나머지 반죽 라운드로 반복하십시오. 남은 플랫 브레드는 밀폐 용기에 보관하십시오.