바이에른 스튜
바이에른 스튜는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 42 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.31,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 진저스냅 쿠키,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 바이에른 미트볼 스튜, 바이에른 야채 스튜:제무세피첼슈타이너,그리고 에그노그 바이에른.
지침
큰 냄비에 갈색이 될 때까지 기름에 쇠고기를 요리하십시오. 국물,양파,월계수 잎,캐러 웨이 씨앗 및 후추를 저어줍니다. 끓인다. 1-1/4 시간 동안 또는 고기가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
고기 혼합물 위에 양배추를 놓습니다. 끓인다. 18-22 분 동안 또는 고기와 양배추가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
쇠고기와 양배추를 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오. 베이 리프를 버리십시오. 진저스냅을 요리 액체에 넣고 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 쇠고기를 저어주세요.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
메뉴에 스튜? 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 페어링해 보세요. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 후크와 사다리 로스 아미 고스 목장 부동산 카베르네 소비뇽 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
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