바이 라이트 크리머리의 부드럽고 부드러운 초콜릿 아이스크림
바이 라이트 크림의 부드럽고 부드러운 초콜릿 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 1 회 제공 포함 1184 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 90 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐란 추출물,설탕,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바이 라이트 크리머리의 버터 밀크 아이스크림, 바이 라이트 크리머리의 딸기 발사믹 아이스크림,및 바이 라이트 크리머리의 카라 카란 오렌지 카 다몬 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
베이스의 경우:중간 내열 그릇에,다음,그들을 깰 설탕(6 큰술)의 절반에 터 노른자를 휘젓. 따로 보관하십시오.
무거운 스테인레스 스틸 팬에 코코아 가루와 남은 설탕(6 큰술)을 섞습니다.
부드럽고 균일 하 게 필요에 따라 우유를 조금 더 추가 붙여넣기를 만들기 위해 우유의 약 1/4 컵에 털 다. (한 번에 우유를 추가하면 울퉁불퉁 할 것입니다.)
남은 우유,크림 및 소금을 넣고 팬을 중간 정도의 고열로 덮습니다. 혼합물이 베어 끓어 오르기 직전의 접근 할 때,매체에 열을 줄일 수 있습니다.
뜨거운 크림 혼합물 약 1/2 컵을 조심스럽게 퍼 내고 계란을 끊임없이 휘젓고 달걀 노른자와 함께 그릇에 크림을 넣으십시오. 노른자와 함께 뜨거운 크림 1/2 컵을 그릇에 더해 반복합니다. 난로에 크림의 팬으로 돌아,당신은 천천히 팬에 다시 그릇에서 계란과 크림 혼합물을 부어으로 크림을 저어 내열 주걱을 사용.
중간 열에 혼합물을 주의깊게 요리한것을 계속하십시요,일정하게 약동해,혼합물이 두껍게 할 까지,주걱의 뒤를 입히고,너가 그것저 쪽에 너의 손가락을 달릴 때 명확한 표를,1 에 2 분 오랫동안 남겨둔다.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 깨끗한 용기에 베이스를 걸러냅니다. 얼음 목욕으로 콘테이너를 놓고,당신의 주걱을 세척하고,차가울 때까지 기초를 때때로 약동하기 위하여 이용하십시오. 그런 다음 플라스틱 랩으로 덮고 베이스를 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
베이스에 바닐라를 추가하고 혼합 될 때까지 저어. 제조자의 지시에 따라 당신의 아이스크림 기계에서 얼으십시오. 아이스크림이 휘젓는 동안 아이스크림을 냉동실에 보관하는 데 사용할 용기를 넣으십시오. 즉시 즐기거나,더 단단한 아이스크림을 위해,적어도 4 시간 동안 얼으십시오.