바삭한 화이트 피자
필요 글루텐 프리 메인 코스? 파삭 파삭 한 백색 피자는 시도 할 것이다 거창한 조리법 일 수 있었다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 저지방,바질 잎,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 바 스타일 피자, 바삭한 퀴 토 햄 화이트 라자냐,및 개별 파삭 파삭 한"로드 된"피자 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 옥수수를 넣으십시오.
한 면당 3~5 분 동안 약간 바삭 바삭해질 때까지 오븐에서 굽습니다. 오븐을 켜 둡니다.
작은 그릇에 리코 타 치즈와 모짜렐라 치즈를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
붙지 않는 스프레이로 코팅 한 프라이팬을 스토브의 중간 열에 가져 오십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워지고 약간 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
마늘 가루,소금 1/8 작은 술,후추를 넣고 잘 섞는다.
옥수수 위에 치즈-양파 혼합물을 골고루 뿌립니다. 토마토 슬라이스와 바질 잎을 얹은 다음 원하는 경우 소금을 뿌립니다.
피자를 오븐에 넣고 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 조각으로 자릅니다.
사용하는 경우 파마산으로 장식하십시오. 피자 하나!