바삭한 완탕
바삭한 완탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 35 그램. 완탕 스킨,옥수수 전분,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바삭한 돼지 완탕, 바삭한 치킨 완탕,및 바삭한 고등어 완탕 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 돼지 고기,물 밤,파,간장,옥수수 전분,소금 및 생강을 섞습니다.
각 완탕 피부의 중앙에 1/2 티스푼의 돼지 고기 혼합물을 놓습니다. 삼각형을 형성하기 위해 충전 위에 완탕 피부를 접습니다. 접어 충족 아래로 삼각형의 상단을 돌립니다. 뒤집기;물 1 코너를 적셔. 겹침 반대 코너 위에 적신 코너;단단히 함께 누르십시오.
냄비 또는 큰 냄비에 기름을 중불에서 화씨 375 도까지 가열합니다.
원하는대로 케첩과 겨자 또는 새콤 달콤한 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.