바삭한 버터 밀크 프라이드 치킨
파삭 파삭 한 버터 밀크 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 609 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 32 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 양파 가루,카이엔 고추,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 버터 밀크 프라이드 치킨, 바삭한 버터 밀크 프라이드 치킨,및 바삭한 버터 밀크-허브 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터 밀크를 소금,후추,카이엔과 섞습니다.
실온에서 2 시간 동안 방치하거나 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루를 양파 가루,마늘 가루,소금,후추,카이엔과 섞어 섞습니다.
베이킹 시트에 랙을 설정하십시오. 한 번에 한 조각으로 작업,버터에서 닭을 제거 담가,그릇에 다시 초과 물방울을시키는. 이 모든 것을 준수 있도록 누르면,밀가루 혼합물에 닭을 준설.
코팅 된 닭고기를 랙에 옮기고 30 분 동안 그대로 두십시오.
깊은 프라이팬에 1 인치의 기름을 35%로 가열합니다
베이킹 시트 위에 다른 랙을 놓으십시오. 황금색과 각 조각의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160,15-18 분을 등록 할 때까지 315 에서 닭고기를 일괄 적으로 볶습니다.
닭고기를 종이 줄 지어 랙에 옮기고 서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.