바삭한 버터 밀크 치킨

바삭한 버터 밀크 치킨
파삭 파삭 한 버터 밀크 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터 밀크,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 버터 밀크 치킨, 바삭한 콘플레이크를 곁들인 버터 밀크 치킨,및 바삭한 버터 밀크 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
지퍼 탑 비닐 봉지에 닭고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
버터 밀크,계란,양파 가루 1/4 작은 술,고추 1/4 작은 술을 섞습니다. 인감. 냉장고에 4 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
닭고기 위에 정결 한 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
양파 가루 1/2 티스푼,고추 1/2 티스푼,밀가루,후추,셀러리 소금을 얕은 접시에 담습니다. 밀가루에 닭을 준설.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
7
와이어 랙에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
닭 추가;볶음 4 분. 닭을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
425 에서 10 분 동안 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수24
잡지