바삭한 버터 밀크 치킨
파삭 파삭 한 버터 밀크 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터 밀크,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 버터 밀크 치킨, 바삭한 콘플레이크를 곁들인 버터 밀크 치킨,및 바삭한 버터 밀크 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크,계란,양파 가루 1/4 작은 술,고추 1/4 작은 술을 섞습니다. 인감. 냉장고에 4 시간 동안 담그십시오.
양파 가루 1/2 티스푼,고추 1/2 티스푼,밀가루,후추,셀러리 소금을 얕은 접시에 담습니다. 밀가루에 닭을 준설.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
425 에서 10 분 동안 닭고기를 굽습니다.