녹차 꿀 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 녹차 꿀 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 차 가루,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노, '신선한 꿀 요리 책'에서 꿀 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 녹두,및 태국 아이스 티 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 라운드 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
설탕,계란,노른자를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 두껍고 창백해질 때까지(약 6 분)치십시오.
작은 사발안에 우유 그리고 꿀을 결합하십시요;털에 잘 약동하십시요.
계란 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
작은 섞는 사발안에 가루를 두십시요;털에 잘 약동하는 차를 추가하십시요. 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 접습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.