바삭 바삭한 크랜베리 토핑을 곁들인 고구마 파이
바삭 바삭한 크랜베리 토핑을 곁들인 레시피 고구마 파이는 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 596 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 버터,버터,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭 바삭한 귀리 토핑을 곁들인 건강한 고구마 캐서롤, 바삭 바삭한 고구마 파이,및 피칸 토핑을 곁들인 고구마 파이 비슷한 요리법.
지침
고구마를 포크로 찌르고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 곁에 두십시오.
감자가 요리하는 동안 생과자를 만드십시오:큰 섞는 사발에있는 가루,설탕 및 소금을 결합하십시오.
버터를 추가하고 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손으로 섞으십시오.
얼음 물에에서 부 어 하 고 너무 젖거나 끈 적 하지 않고 함께 보유 하 고 때까지 반죽을 바인딩할 수 작동. 이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 얼음 물,한 번에 1 작은 술을 추가,함께 작은 금액을 짠다. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
카운터와 롤링 핀을 밀가루로 가볍게 뿌립니다.
반죽을 10 인치 원으로 굴립니다. 조심스럽게 반죽을 핀에 올려 놓고 9 인치 파이 팬 안에 놓습니다. 단단히 맞는 그래서 바닥과 측면에 단단히 반죽을 누릅니다. 림 주위에 여분의 반죽을 다듬고 가장자리를 꼬집어 테두리를 만듭니다.
빵 껍질 위에 양피지 한 장을 놓고 생 쌀된 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
파이 크러스트가 약 20 분 동안 구워 질 때까지 굽습니다.
구타 달걀 흰자위로 바닥을 닦고 따로 보관하십시오.
빵 껍질이 요리하는 동안 충전물을 만드십시오:처리 할 수있을 정도로 시원할 때 고구마 껍질을 벗기고 푸드 프로세서에서 펄프를 1/2 스틱 버터와 소금 한 스푼으로 퓌레로 만듭니다. 퓌레 1 1/2 컵을 그릇에 넣습니다. 다른 그릇에 설탕이 녹을 때까지 계란과 설탕을 치십시오.
크림,오렌지 제스트,계피,육두구를 넣고 잘 저어 섞습니다.
어떤 유출을 잡으려고 튼튼한 쿠키 시트에 파이 팬을 놓습니다. 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추고 파이가 설정 될 때까지 베이킹하지만 약 40 분 동안 약간 흔들립니다.
한편,베이킹 시트에 피캔을 넣고 약 10 분 동안 파이로 구워 토스트합니다.
오븐에서 그들을 제거하고 냉각 시키십시오. 액체를 잡으려고 그릇 위에 설정 스트레이너에 크랜베리를 해동.
쿠키,피캔 및 크랜베리를 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 다질 때까지 몇 번 펄스하십시오.
식힌 파이 위에 토핑을 골고루 뿌리고 즉시 제공하십시오.