바삭 바삭한 콘플레이크 초콜릿 땅콩 버터 바 없음
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 바삭한 콘플레이크 초콜릿 땅콩 버터 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1347 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달콤한 초콜릿,바닐란 추출물,땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 노 베이킹 초콜릿,땅콩 버터,콘플레이크 바, 초콜릿 땅콩 버터 바삭한 바(여자 친구),및 초콜릿&땅콩 버터 바삭한 바 비슷한 요리법.
지침
라인 8-호일로 8 인치 베이킹 팬. 중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
땅콩 버터,옥수수 시럽,흑설탕,소금을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어 요리합니다.
콘플레이크,땅콩 1/4 컵,바닐라를 섞을 때까지 저어줍니다. 준비한 팬 및 매끄러운 정상으로 숟가락.
간신히 끓인 물(또는 전자 레인지)의 팬 위에 내열 그릇에 초콜릿을 녹일 때까지 가열합니다.
남은 다진 땅콩을 뿌린다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.