바삭 바삭한 중국 치킨 샐러드
바삭 바삭한 중국 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 47 그램,그리고 총 680 칼로리. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,눈 완두콩,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 완탕 래퍼를 사려면 당신 마 과 따라 수 완탕 포장지의 미니 사과 파이 디저트로. 그것은 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 바삭 바삭한 중국 치킨 샐러드, 완탕 칩을 곁들인 바삭 바삭한 중국 치킨 샐러드,및 바삭 바삭한 토핑을 곁들인 중국 나파 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 소금과 후추로 간을합니다. 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 165 층,40~45 분을 기록 할 때까지 테두리가있는 베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 놓인 랙에 로스트하십시오.
피부를 제거하고 버린 다음 고기를 갈가리 찢습니다. 완탕 래퍼를 커팅 보드에 쌓고 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 스트립을 분리하고 베이킹 시트에 놓고 요리 스프레이로 가볍게 미스트하십시오.
소금을 가볍게 뿌린다. 만약 당신이 좋아하면,그것을 물결 모양을 제공하기 위해 각 스트립을 깨 물어.
황금 때까지 375 층에서 구워,7 에 9 분. 350 에 오븐 열을 감소.
얇게 썬 아몬드를 베이킹 시트에 펴고 노릇해질 때까지 6~8 분 동안 오븐에서 토스트합니다. 소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 밝은 녹색이지만 여전히 선명해질 때까지 약 20 초 동안 눈 완두콩을 끓입니다.
참깨를 마른 프라이팬에 넣고 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 중불로 흔들거나 저어줍니다.
너무 익는 것을 막기 위하여 뜨거운 팬에서 그(것)들을 제거하십시오. 드레싱을 만들고 샐러드를 조립하십시오:중간 크기의 그릇에 식초,타 마리,달콤한 칠레 소스,마늘,생강,소금,뜨거운 칠레 소스,후추를 섞습니다. 땅콩과 참기름을 점차적으로 털어 내십시오. 큰 그릇에 양배추,로메인,눈 완두콩을 던지십시오. 다른 그릇에 드레싱 1/4 컵과 함께 닭고기와 파를 던지십시오.
채소에 닭고기를 추가 한 다음 참깨와 아몬드를 추가합니다. 잘 입히기 위하여 잔여 드레싱의 이젠 그만을 가진 토스.
구운 완탕 스트립으로 각 서빙을 장식하십시오.