바삭 바삭한 중국 치킨 샐러드

바삭 바삭한 중국 치킨 샐러드
바삭 바삭한 중국 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 47 그램,그리고 총 680 칼로리. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,눈 완두콩,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 완탕 래퍼를 사려면 당신 마 과 따라 수 완탕 포장지의 미니 사과 파이 디저트로. 그것은 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 바삭 바삭한 중국 치킨 샐러드, 완탕 칩을 곁들인 바삭 바삭한 중국 치킨 샐러드,및 바삭 바삭한 토핑을 곁들인 중국 나파 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살을 소금과 후추로 간을합니다. 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 165 층,40~45 분을 기록 할 때까지 테두리가있는 베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 놓인 랙에 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
멋진 보자.
3
피부를 제거하고 버린 다음 고기를 갈가리 찢습니다. 완탕 래퍼를 커팅 보드에 쌓고 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 스트립을 분리하고 베이킹 시트에 놓고 요리 스프레이로 가볍게 미스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
소금을 가볍게 뿌린다. 만약 당신이 좋아하면,그것을 물결 모양을 제공하기 위해 각 스트립을 깨 물어.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
황금 때까지 375 층에서 구워,7 에 9 분. 350 에 오븐 열을 감소.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
얇게 썬 아몬드를 베이킹 시트에 펴고 노릇해질 때까지 6~8 분 동안 오븐에서 토스트합니다. 소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 밝은 녹색이지만 여전히 선명해질 때까지 약 20 초 동안 눈 완두콩을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
물기를 빼고 얼음물로 옮겨 요리를 멈춥니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
배수.
9
참깨를 마른 프라이팬에 넣고 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 중불로 흔들거나 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
너무 익는 것을 막기 위하여 뜨거운 팬에서 그(것)들을 제거하십시오. 드레싱을 만들고 샐러드를 조립하십시오:중간 크기의 그릇에 식초,타 마리,달콤한 칠레 소스,마늘,생강,소금,뜨거운 칠레 소스,후추를 섞습니다. 땅콩과 참기름을 점차적으로 털어 내십시오. 큰 그릇에 양배추,로메인,눈 완두콩을 던지십시오. 다른 그릇에 드레싱 1/4 컵과 함께 닭고기와 파를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
피자케리 레시피피자케리 레시피
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
데친 마늘데친 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
다진 파 5온스다진 파 5온스
타마리타마리
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
채소에 닭고기를 추가 한 다음 참깨와 아몬드를 추가합니다. 잘 입히기 위하여 잔여 드레싱의 이젠 그만을 가진 토스.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
그린그린
12
구운 완탕 스트립으로 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 스트립완탕 스트립
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사진:스콧 필립스
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지