바삭 바삭한 옥수수 살사를 곁들인 불 같은 생선 타코
바삭 바삭한 옥수수 살사를 곁들인 불 같은 생선 타코는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 320 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카이엔 고추,크림,라임 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 옥수수 살사를 곁들인 불 같은 생선 타코, 옥수수 살사를 곁들인 매운 생선 타코,및 가볍고 불 같은 검은 콩,구운 옥수수,히 카마 살사.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수,적 양파,히 카마,붉은 피망,고수를 함께 섞습니다. 라임 주스와 풍미를 저어주세요.
작은 그릇에 카이엔 고추,갈은 후추,소금을 넣고 섞습니다.
각 필레에 올리브 오일을 바르고 향신료를 뿌린다.
그릴 창살에 필렛을 정렬하고 측면 당 3 분 동안 요리하십시오. 불 같은 생선 타코마다 생선,사워 크림,옥수수 살사가 들어간 옥수수 토르티야 2 개를 얹습니다.