바삭 바삭한 양파 감자 빵

바삭 바삭한 양파 감자 빵
바삭 바삭한 양파 감자 베이크는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,프랑스어 튀긴 양파,커널 옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바삭 바삭한 양파 감자 빵, 바삭 바삭한 고구마 빵,및 스위스 양파 감자 빵 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 1 1/2 쿼트 유리 베이킹 접시 요리 스프레이. 2 쿼트 냄비에 우유,물,버터를 끓일 때까지 가열합니다. 그냥 적신 때까지 감자를 저어;1 분 서 보자. 매끄러운 때까지 포크로 저어. 옥수수를 저어.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
감자 혼합물의 절반을 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
3
치즈와 양파를 각각 1/2 로 뿌린다. 남은 감자를 얹고 남은 치즈와 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
10~15 분 또는 치즈가 녹고 양파가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지