바삭 바삭한 바나나 딸기 파르페
1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 같은 딸기 요구르트,딸기,해바라기 견과류 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭 바삭한 딸기 키위 파르페, 딸기 바나나 파르페,및 딸기 바나나 요구르트 파르페 비슷한 요리법.
지침
각 서빙을 위해,디저트 접시 또는 파르페 유리로 1/3 컵 요구르트를 숟가락.
시리얼 1/2 컵을 추가합니다. 해바라기 견과류 1 큰술,바나나 조각 1/4,남은 요구르트 1/4 을 각각 얹습니다.
남은 해바라기 견과류를 뿌린다. 각각 딸기를 얹습니다.