바삭 바삭한 바나나 딸기 파르페

바삭 바삭한 바나나 딸기 파르페
1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 같은 딸기 요구르트,딸기,해바라기 견과류 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭 바삭한 딸기 키위 파르페, 딸기 바나나 파르페,및 딸기 바나나 요구르트 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
각 서빙을 위해,디저트 접시 또는 파르페 유리로 1/3 컵 요구르트를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
2
시리얼 1/2 컵을 추가합니다. 해바라기 견과류 1 큰술,바나나 조각 1/4,남은 요구르트 1/4 을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 커널해바라기 커널
바나나바나나
시리얼시리얼
요거트요거트
3
남은 해바라기 견과류를 뿌린다. 각각 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 커널해바라기 커널
딸기딸기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수36
잡지