바삭 바삭한 로메인 샐러드
바삭 바삭한 로메인 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브로콜리,와인 식초,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 로메인 딸기 샐러드, 퀴 노아와 메가 바삭 바삭한 로메인 샐러드,및 계란과 크루통을 곁들인 바삭 바삭한 로메인 샐러드 비슷한 요리법.
지침
설탕,기름,식초,간장,소금,후추를 꼭 맞는 뚜껑이 달린 병에 넣고 잘 섞일 때까지 흔 듭니다. 맛 패킷을 버리고,작은 조각으로라면 국수를 휴식.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여;약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 국수와 피칸을 요리하고 저어줍니다.
그릇에 국수,피칸,브로콜리,로메인 상추,파를 섞습니다. 1 컵 또는 그 이상의 드레싱으로 옷을 입으십시오.