아시아 쇠고기와 브로콜리
아시아 쇠고기와 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 254 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 동양 맛라면 국수 수프 믹스,쇠고기,지상 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 쇠고기와 브로콜리, 매운 아시아 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 아시아 쇠고기,버섯,브로콜리 양배추 양상추 컵.
지침
12 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,쇠고기는 철저하게 요리 될 때까지;배수.
브로콜리,버섯,물,생강 및 수프 믹스에서 조미료 패킷의 내용을 저어.
끓는 열. 덮개;가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
쇠고기 혼합물에 추가하십시오;덮지 않은 약 5 분 또는 국수가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.