바쁜 하루의 바베큐 갈비

바쁜 하루의 바베큐 갈비
바쁜 날의 바베큐 갈비는 글루텐과 유제품이 없는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 22g의 단백질 , 33g의 지방 , 총 518칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.33달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 2명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 돼지 갈비, 황설탕, 셀러리 씨앗, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 5시간 10분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 49%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 바베큐 베이비 백 돼지 갈비와 부시 그릴 빈 , 올 데이 심플 슬로우 쿠커 뼈 없는 갈비 , 아도보 마늘 바베큐 새우 도 좋아했습니다.

지침

1
갈비를 5쿼트 용량의 슬로우쿠커에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
나머지 재료를 합쳐 갈비 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
뚜껑을 덮고 높은 불로 1시간 동안 조리합니다. 불을 약하게 줄이고 4~5시간 더 조리하거나 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다. 원하는 경우 조리액을 걸쭉하게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수7
잡지