바비의 카라멜 케이크
바비의 카라멜 케이크는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 642 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 버터,자체 상승 밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크, 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크,및 바비의 굴 라시 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바르십시오.
과립 설탕을 넣고 6~8 분 동안 잘 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루와 우유를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 첨가하십시오.
바닐라를 넣고 섞을 때까지 계속 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다. 팬을 들고 각 팬에 레벨 타자 3 또는 4-카운터 위에 인치 카운터에 평평하게 떨어 뜨리고. 기포를 풀어 놓고 수평 케이크의 너를 확신하기 위하여 이것을 몇 시간 하십시요.
25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
케이크가 굽는 동안 냄비에 버터,흑설탕,우유를 섞습니다. 중간 불로 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
오븐에서 케이크 레이어를 제거 하 고 스택 및 채우기 준비로 팬에 남아 케이크를 허용.
첫 번째 레이어를 제거하고 케이크 접시에 반전. 전체 표면에 이쑤시개로 케이크 층을 뚫습니다.
케이크 층에 충전 혼합물의 1/3 을 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,반복 과정. 마지막 층과 반복 과정을 다시 가진 정상.
중간 열에 스튜 냄비안에 버터를 녹고 갈색 설탕 및 크림안에 약동하십시요. 끓게 가져오고,섞는 사발에 옮기십시요.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣으십시오. 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 핸드 헬드 전기 믹서로 치십시오. 이 때 설탕이 너무 두꺼워지면 무거운 크림 한 스푼 이상을 추가해야 할 수도 있습니다. 당신은 항상"에 추가"할 수 있기 때문에 그냥 크림을 추가해야합니다 소량,하지만 당신은 멀리 걸릴 수 없습니다. 원하는 경우 케이크를 프로스트하고 다진 견과류를 뿌립니다.