바베큐:체리 훈제 베트남 맛 갈비
레시피 바베큐:체리 훈제 베트남 맛 갈비는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 24 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1874 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 152 그램 각각. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 간장,라임 풍미,타마 린드 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 바베큐 아기 다시 갈비, 체리 바베큐 돼지 갈비,및 에스프레소 바베큐 소스를 곁들인 훈제 베이비 백 갈비.
지침
작은 그릇에 생선 소스,오렌지 주스,고수 1/4 컵,흑설탕,간장,식초,타마 린드 페이스트,라임 제스트,라임 주스,마늘,생강을 섞어 매리 네이드를 만듭니다.
초대형 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 갈비뼈를 넣고 매리 네이드에 부어 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 갈비뼈를 매리 네이드로 완전히 코팅하십시오. 24 시간 하룻밤 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
흡연자 또는 그릴을 준비하는 동안 냉장고에서 갈비뼈를 제거하십시오. 흡연자 또는 그릴을 225,000,000,000 에 태우고 온도에있을 때 흡연 나무 덩어리 덩어리를 추가하십시오. 나무가 점화 및 연기를 생산하는 경우,흡연자 또는 그릴 고기면을 위로 갈비뼈를 배치,마리 네이드를 예약.
예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 붓고 고열로 끓인 다음 1-2 분 동안 부드럽게 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
흡연 2 시간 후 매 시간마다 마리 네이드와 가봉,한쪽 끝에서 해제 할 때 약간의 굴곡이 될 때까지 갈비뼈를 연기.
흡연자에서 갈비뼈를 제거하고 남은 매리 네이드로 고기 쪽을 닦은 다음 뜨거운 그릴 위에 고기 쪽을 그리거나 소스가 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 가열 된 육계 고기 쪽을 위로 놓습니다.
갈비뼈를 5~10 분 동안 식히고 신선한 고수로 장식 한 다음 제공합니다.