바베큐 양지머리
바비큐 된 양지머리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.35 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 36 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 333 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 쇠고기 양지머리,갈색 설탕,카놀란 오일,레몬 주스가 필요합니다. 그것은 완벽 한 하누카. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 4 시간 15 분. 그것은 합리적인 가격 유대인 음식 팬들을위한 조리법. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바베큐 양지머리, 바베큐 양지머리,그리고 부드러운 바베큐 양지머리.
지침
물 1/2 컵을 넣으십시오. 325 에서 2 시간 동안 덮고 굽습니다.
한편 작은 냄비에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
케첩,식초,레몬 주스,흑설탕,우스터 소스,옥수수 전분,파프리카,칠리 파우더,소금,후추 및 남은 물. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 덮지 않고 끓입니다.
고기 위에 소스를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 더 오래 또는 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델
메뉴에 양지머리? 쉬라즈,템프라닐로,진판델과 짝을 지어 보세요. 이 모든 레드 와인은 양지머리의 고기,스모키 맛을 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점을 받은 레 알렉산드린 시라는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
![레스 알렉산드린 시라]()
레스 알렉산드린 시라
부르고뉴의 반 대륙성 기후와 프로방스의 지중해 성 기후 사이에 위치한 겨울은 대륙성:추위,바람 및 약간의 비가 내립니다. 여름은 지중해성입니다.폭풍과 바람이 거의 없는 더운 날씨입니다. 기후의 대조 덕분에 이 시라는 붉은 과일과 향신료의 강렬한 향기와 아름다운 미네랄성을 드러냅니다.