바베 큐 버터와 구운된 넙치

바베 큐 버터와 구운된 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바베큐 버터로 구운 넙치를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당$9.0,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 31 그램,그리고 총 604 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 55 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 양파 가루,오레가노 잎,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바베 큐 버터와 구운된 넙치, 바질 샬롯 버터를 곁들인 구운 넙치,및 박살난 핑거링과 토마토 버터를 곁들인 구운 넙치.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
파프리카,설탕,양파 가루를 그릇에 함께 저어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파 분말양파 분말
파프리카파프리카
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
작은 그릇에 고무 주걱을 사용하여 오레가노,파,버터,바베큐 조미료,오렌지 제스트,소금 1/4 티스푼,카이엔 고추를 섞습니다. 양념 한 버터를 플라스틱 랩 위에 숟니다. 너의 손을 위해 방패로 플라스틱 포장을 사용하여,플라스틱안에 그것을 감싸는 통나무로 버터를 형성하고,적어도 30 분을 위해 냉장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
오렌지 풍미오렌지 풍미
녹색 양파녹색 양파
조미료조미료
오레가노오레가노
버터버터
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
그릇그릇
2
그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 양쪽에 생선 필레를 브러시. 물고기의 중심이 불투명하고 단단해질 때까지 넙치 필레를 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
조금 더 기름을 가진 아스파라거스를 솔질하고 소금과 후추로 줄기를 맛을 낸다. 스피어스가 부드러워 질 때까지 굽고 총 약 6 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
물고기와 아스파라거스를 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물고기물고기
6
생선 위에 바베큐 버터의 관대 한 스푼을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
물고기물고기
7
원하는 경우 물고기와 함께 남은 버터를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료51 m.
서빙6
건강 점수68
잡지