바바 가노쉬
바바 가노 쉬 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가지,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 예산 친화적 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바바 가노쉬, 바바 가노쉬,및 바바 가노쉬 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
베이킹 시트에 가지를 놓고,포크로 피부에 구멍을. 가끔 돌리거나 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 구우십시오.
가지,레몬 주스,타 히니,참깨,마늘을 전기 믹서기에 넣고 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
가지 혼합물을 중간 크기의 혼합 그릇에 옮기고 올리브 오일을 천천히 섞습니다. 서빙하기 전에 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.