바바 가노 우즈
바바 가노 우즈 주변 필요 29 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 322 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,피타 칩,타 히니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
요리 스프레이로 가지의 절단면을 스프레이하십시오. 그릴 가지,피부 쪽을 아래로,그릴 뚜껑으로 덮고,중불(350~40
10 분. 가지 반쪽을 뒤집어 4 분 또는 육체가 잘 갈색으로 부드러워 질 때까지 굽습니다.
그릴에서 꺼내고 20 분 또는 만질 때까지 식히십시오.
큰 와이어 메쉬 스트레이너로 가지 반쪽에서 펄프를 특종;20 분 배수 할 수 있습니다.
배수 펄프,2 큰술을 결합하십시오. 올리브 오일과 푸드 프로세서의 다음 6 가지 성분. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 최대 1 주 동안 냉장 보관합니다.
봉사하려면,서빙 그릇에 딥을 전송;올리브 오일의 작은 금액으로 이슬비,훈제 파프리카와 올리브 뿌린다.