바로 가기 헝가리 굴 라시

바로 가기 헝가리 굴 라시
바로 가기 헝가리어 굴 라시는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 뼈 쇠고기 냄비 로스트,피망,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 덜스 드 레체와 캐러 웨이 씨앗 쿠키 디저트로. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 굴라시 1 세, 헝가리 굴 라시,및 헝가리 굴 라시.

지침

1
5~6 쿼트 덮여 팬 높은 열에 종 기에 2 1/2~3 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 린스,줄기,씨앗 고추;1/4 인치 와이드 스트립으로 세로로 슬라이스. 린스 및 코어 토마토;각각 세로로 6 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
고열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 붙지 않는 팬안에,다리를 저는 까지 기름안에 양파 그리고 피망을,대략 5 분 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
파프리카와 캐러 웨이 씨앗을 추가;저어.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
5
토마토와 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
끓는 물에 국수를 넣고 물기가 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
한편,냄비 로스트와 소스에서 응고 된 지방을 버립니다. 고기 소스를 긁어 프라이팬에 야채와 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1.5 Kg 콩기름1.5 Kg 콩기름
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
8
곡물을 가로 질러 쇠고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 팬에 조각을 넣어;커버,열을 감소,쇠고기가 뜨거울 때까지 끓인다,5 에 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
테두리가있는 플래터에 뜨거운 국수를 붓습니다. 넓은,슬롯 주걱,국수에 팬과 마운드에서 쇠고기를 들어 올려. 쇠고기 주위와 위에 야채와 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수45
잡지