바다 거품 사탕
바다 거품 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 51 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 피칸,물,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 주키니 폼---주키니,및 뜨거운 우유 거품과 모카 세미 프레도.
지침
밝은 갈색과 흰색 설탕,물,옥수수 시럽,소금을 무거운 2 쿼트 냄비에 섞습니다. 혼합물이 빠르게 끓을 때까지 요리하십시오.
뚜껑을 제거하고 사탕 온도계를 팬에 넣고 화씨 260 도(섭씨 127 도)로 교반하지 않고 요리하십시오.
높은 속도에 전기 믹서로 지속적으로 치고,달걀 흰자 위에 얇은 스트림에 뜨거운 시럽을 붓는다.
부드러운 봉우리가 형성되고 사탕이 광택을 잃기 시작할 때까지 계속 뛰십시오. 피캔안에 약동하고 밀초를 바른 종이에 숟가락에 의하여 떨어뜨리십시요. 사탕이 설정되면 밀폐 용기에 보관하십시오.