바닐라와 크랜베리 판나 코타 파르페

바닐라와 크랜베리 판나 코타 파르페
레시피 바닐라와 크랜베리 판나 코타 파르페가 준비되었습니다 약 8 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 크랜베리 주스,오렌지 꽃 물,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 쿨리스를 곁들인 바닐라 빈 판나 코타-저탄수화물 및 글루텐 프리, 바닐라 코타,및 바닐라 코타.

지침

1
작은 그릇에 크랜베리 주스 2 컵에 젤라틴을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
중간 크기의 냄비에 나머지 6 컵의 크랜베리 주스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 제거하고 꿀,오렌지 꽃 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
5
젤라틴 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
가끔 저어 주면서 약 1 시간 동안 식히십시오.
7
작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 골고루 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 큰 내열 그릇에 요구르트와 함께 무거운 크림 3 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
런트 캔디런트 캔디
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
중간 스튜 냄비안에,설탕과 바닐라 콩 및 씨에 무거운 크림의 잔여 3 개의 컵을 결합하고 설탕을 녹이기 위하여 수시로 약동하는 알맞게 고열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
열에서 스튜 냄비를 제거하고 뜨거운 바닐라 크림으로 젤라틴 혼합물을 터십시오. 요거트 혼합물 위에 놓인 미세한 메쉬 체를 통해 크림을 걸러 내고 완전히 털어서 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
요거트 판나 코타를 약 45 분 동안 식히고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
11
트레이에 작고 튼튼한 플라스틱 안경 20 개를 놓으십시오. 요거트 판나 코타 혼합물 1/4 컵을 각 유리에 넣고(참고 참조)세팅 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
국자국자
12
크랜베리 젤리 약 6 1/2 큰술을 판나 코타 층 위에 조심스럽게 국자 놓고 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
당신이 사용할 장비
국자국자
13
마지막 층을 추가하기 약 30 분 전에 남은 판나 코타 혼합물을 녹을 때까지 부드럽게 데 웁니다. 판나 코타 1/4 컵을 각 유리에 넣습니다. 안경을 플라스틱 랩으로 덮고 약 2 시간 더 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
국자국자
14
붉은 건포도의 작은 클러스터로 장식 된 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 건포도붉은 건포도
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙20
건강 점수2
잡지