바닐라 크림을 곁들인 3 베리 파이
바닐라 크림을 곁들인 3 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 278 칼로리. 소금,패스트리 반죽,반주:바닐라 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 빈 휘핑 크림을 곁들인 여름 베리 바닐라 빈 파르페, 바닐라 크림을 곁들인 3 베리 파이,및 바닐라 베리 소용돌이 아이스크림.
지침
큰 베이킹 시트를 오븐 중간에 넣고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
과립 설탕,옥수수 전분,타피오카,소금을 함께 털어 낸 다음 베리와 함께 던지십시오.
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 1 개 조각(차게 한 잔여 조각을 지키십시오)를 밖으로 구르고 파이 격판덮개로 적합하십시오. 트림 가장자리,떠나 1/2 인치 오버행. 최고 빵 껍질을 위해 반죽을 굴리는 동안 껍질을 식히십시오.
11 인치 원형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 잔여 조각을 밖으로 구르십시오.
숟가락으로 껍질을 채운 다음 파이를 생과자로 덮고 주방 가위로 다듬어 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 가장자리를 함께 누른 다음 가장자리를 장식 적으로 압착하십시오.
계란 파이의 브러시 상단과 샌딩 설탕 온통 뿌린다.
작은 날카로운 칼로 상단 빵 껍질에 3 개의 증기 통풍구를 자릅니다.
오븐 15 분 중간에 뜨거운 베이킹 시트에 파이를 굽고 오븐 온도를 375 로 낮추고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽고 약 45 분 더 채워집니다.
주스가 약간 두껍게 될 수 있도록 서빙하기 최소 3 시간 전에 랙에서 파이를 식히십시오(채우는 것은 여전히 육즙이 될 것입니다).