바닐라 콩 플랜
바닐라 콩 플랜에 대해 필요 5 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 가서 무 지방 연유,설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 플랜, 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크,및 클래식 바닐라 콩 설탕을 입힌 건강한 글루텐 프리 바닐라 콩 케이크[1 버전].
지침
작은 냄비에 바닐라 콩 반쪽으로 1%우유를 가열하고 온건 한 불로 뜨거워 질 때까지 가열합니다.
열에서 제거하고 덮은 다음 20 분 동안 가파르게하십시오.
적당히 약한 불로 6 인치 붙지 않는 프라이팬에 설탕을 넣고 소용돌이 치는 프라이팬을 사용하여 설탕이 녹고 옅은 황금색이 될 때까지 고르게 녹입니다. 깊은 카라멜,1~2 분까지,프라이팬 소용돌이 요리를 계속합니다. 커스터드 컵에 즉시 붓고 컵을 바닥에 붓습니다.
부드러워 질 때까지 전체 계란,노른자,연유 및 소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다. 젖은 우유에서 바닐라 콩 깍지를 버리고 우유를 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다.
컵 사이에 커스터드를 나누고 물 목욕에 구워,느슨하게 호일 시트로 덮여,커스터드가 설정 될 때까지 오븐의 중간에 있지만 여전히 약간 떨림,35 에 40 의사록.
물 목욕에서 컵을 제거 하 고 랙에 멋진. 차가운,적어도 2 시간. 풀고 접시에 반전 가장자리 주위에 칼을 실행 하 여 성형 플랜지.
*플랜 만들 수 있습니다 1 하루 앞서 커스터드 컵에 냉장 보관,폭로.
각각 약 169 칼로리와 3 그램의 지방을 섭취합니다.