바닐라 컵 케이크,블루 베리 및 휘핑 토핑 항아리 파르페
바닐라 컵 케이크,블루 베리와 휘핑 토핑 항아리 파르페는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 블루 베리 파이 필링,크림 치즈,젤리 항아리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바닐라 빈 휘핑 크림을 곁들인 구운 딸기 파르페, 바닐라 빈 휘핑 크림을 곁들인 여름 베리 바닐라 빈 파르페,및 화장 블루 베리 휘핑 토핑 디저트 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 크림 치즈를 치고 전기 믹서로 토핑을 저속으로 약 1 분,고속으로 약 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오.
각 컵 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 각 파르페,항아리에 컵 케이크의 하단 절반을 배치. 컵 케이크 위에 휘핑 토핑 혼합물 1 큰술을 스푼 한 다음 휘핑 토핑 혼합물 위에 1 큰술 파이를 채 웁니다. 항아리를 뚜껑으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.