바닐라 컵 케이크,블루 베리 및 휘핑 토핑 항아리 파르페

바닐라 컵 케이크,블루 베리 및 휘핑 토핑 항아리 파르페
바닐라 컵 케이크,블루 베리와 휘핑 토핑 항아리 파르페는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 블루 베리 파이 필링,크림 치즈,젤리 항아리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바닐라 빈 휘핑 크림을 곁들인 구운 딸기 파르페, 바닐라 빈 휘핑 크림을 곁들인 여름 베리 바닐라 빈 파르페,및 화장 블루 베리 휘핑 토핑 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
큰 그릇에 크림 치즈를 치고 전기 믹서로 토핑을 저속으로 약 1 분,고속으로 약 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
각 컵 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 각 파르페,항아리에 컵 케이크의 하단 절반을 배치. 컵 케이크 위에 휘핑 토핑 혼합물 1 큰술을 스푼 한 다음 휘핑 토핑 혼합물 위에 1 큰술 파이를 채 웁니다. 항아리를 뚜껑으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙24
건강 점수0
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