바닐라 소스를 곁들인 바닐라 데친 배
바닐라 소스를 곁들인 바닐라 데친 배에는 다음이 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 와인,바닐라 요거트,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 커스터드 소스와 함께 레드 와인에 데친 배, 살구 소스를 곁들인 바닐라 데친 배,및 바닐라 꿀 요구르트 소스를 곁들인 데친 배.
지침
와인,설탕,바닐라 콩,씨앗,물 3 컵을 배를 서 서 충분히 큰 냄비에 함께 저 어. 설탕을 용해 교반,중간 열에 끓여 가져 오십시오.
열을 낮추고 배를 넣고 양피지로 덮고 배가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
바닐라 콩을 제거하십시오. 높은 열을 올립니다;1 1/2 컵,35 분으로 감소 될 때까지 액체를 밀렵 끓인다. 배와 시럽을 덮고 식히십시오.
요구르트와 시럽을 함께 휘젓습니다. 서빙 접시에 숟가락 소스;각각의 중앙에 배를 놓습니다.