바닐라 버터 크림을 곁들인 마일 하이 초콜릿 케이크

바닐라 버터 크림을 곁들인 마일 하이 초콜릿 케이크
바닐라 버터 크림을 곁들인 마일 하이 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 494 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 천연 코코아 파우더,베이킹 파우더,단단한 식물성 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 버터 크림을 곁들인 마일 하이 초콜릿 케이크, 마일 하이 초콜릿 케이크,및 마일 하이 치즈 케이크 레이어드 초콜릿 케이크.

지침

1
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 8 인치 직경의 케이크 팬 3 개를 버터로 만듭니다. 라운드 양피지와 각 팬의 라인 바닥;버터 양피지. 밀가루와 먼지 팬;탭 아웃 초과.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
11/4 컵의 뜨거운 물,코코아파우더,사워 크림을 중간 정도의 그릇에 넣고 부드럽게 휘젓습니다.혼합물이 식을 때까지 20~30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
다음 4 가지 재료를 다른 중간 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 혼합되고 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터와 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
추가당류 둘 다;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
5
한 번에 계란 1 개를 넣고 치십시오.각 첨가 후에 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
6
믹스 인 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
7
3 추가에 밀가루 혼합물을 추가하십시오교대로 코코아 혼합물과 함께 2 추가,시작과 밀가루 혼합물로 끝나는 그냥 통합 될 때까지 비팅. 준비된 팬(각각 약 23/4 컵)과 부드러운상의 사이에 배터리를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 50 분에서 55 분 정도 깨끗하게 나옵니다.랙 20 분에 팬에 멋진 케이크.느슨하게 케이크의 측면 주위에 칼을 실행.랙에 케이크를 반전시키고 식히십시오 completely.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 포장플라스틱 및 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1
달걀 흰자위와 1/3 컵 설탕을 큰 그릇에 넣으십시오.거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서;바닐라 콩에서 씨를 긁어 낸다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
남은 설탕 1 1/3 컵과 물 1/3 컵을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열을 저어주세요. 팬 측면에 사탕 온도계를 부착하여 온도계의 전구가 시럽으로 잠겨있는 것을 확인하십시오. 증가 열 때까지 끓여 temperatureregisters238°F~240°F(부드러운 공대)약 5 분간 조리합니다. 즉시 시럽을 제거하십시오.열에서(2 분 이내에 사용).
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
한편,달걀 흰자위 혼합물을매우 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도(혼합물은 약간 불투명합니다).
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4
믹서 속도를 높고 천천히 증가 시키십시오.뜨거운 시럽을 그릇의 측면 아래로 천천히 꾸준한 흐름에있는 계란 백색 혼합물로 따르십시오;머랭이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 치십시오. 미온적 인 때까지 그릇에 머링그를 냉각(인스턴트 판독 온도계는 100 를 등록합니다. 이길 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
머랭을 다시 치기 시작하십시오.스탠드 믹서의 중간 속도. 점차적으로 추가버터,한 번에 2~3 큰술,박자다음 첨가하기 전에 흡수 될 때까지 끊임없이. 버터 크림이 될 때까지 계속 뛰십시오.부드럽다. (버터 크림이 부서 지거나 커져 보이는 경우,버터 크림과 함께 믹서 그릇을 놓으십시오.스토브 버너에 중간 열에 5~10 초 동안 큰 털로 털다.혼합물을 약간 따뜻하게 한 다음 열을 제거하고 격렬하게 털거나 그릇을 부착하십시오.믹서를 세우고 혼합물을 다시 치십시오.중간 속도. 온난화와 박동을 반복하십시오.버터 크림이 부드럽고 더 오래 응결 될 때까지 필요한만큼 버터 크림 혼합물.)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 자릅니다.수평으로 6 개의 케이크 층을 형성합니다. 필요한 경우 케이크의 돔형 상판을 다듬어 균일 한 층을 형성하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
케이크 레이 레론 플래터 1 개를 놓습니다. 케이크 레이어 위에 버터 크림 3/4 컵을 떨어 뜨린 다음 오프셋 주걱으로 가장자리에 고르게 퍼집니다.두 번째 케이크 층을 얹은 다음 3/4 컵 버터 크림을 뿌립니다. 3 개의 더 많은 케이크 층으로 반복하여 각각 3/4 컵 버터 크림을 펴고 약간 눌러 붙입니다.6 번째 케이크 레이어가있는 상단(퍼지지 마십시오.상단 케이크 레이어 위에 버터 크림). 차가운 케이크 1 시간 이상.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
1
둘 다 결합하십시오.중간 그릇에 초콜릿. 크림과 옥수수 시럽을 가져와 무거운 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
초콜릿 위에 뜨거운 크림 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
초콜릿 혼합물을 털다.녹고 매끄러 울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 털다. 약간 두껍게 될 때까지 유약을 식히고 유약을 두껍게 떨어 뜨립니다.숟가락에서 30 분에서 45 분 정도 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
케이크의 상단 가장자리 주위에 유약을 숟가락으로 숟가락으로 숟가락으로,최대 2 인치의 간격을 두르고 유약이 케이크의 단점을 천천히 떨어 뜨릴 수 있습니다. 숟가락 나머지 유약 오버 탑 케이크의 중심과 오프셋과 부드러운지방,완전히 상단을 덮고. 칠 케이크 유약 세트까지,적어도 1 시간. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일이있는 텐트그리고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6
케이크가 방에 서있게하십시오.서빙 1 시간 전에 온도.

성분

631껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서142견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿(54%~60%카카오),다진달콤한 초콜릿(54%~60%카카오),다진177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개천연 무가당 코코아 파우더(예:샤펜 버거)천연 무가당 코코아 파우더(예:샤펜 버거)2(겨울)가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕5라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림142견과류는 원하는 대로(다진 것)고품질 밀크 초콜릿(예:린트),다진 것고품질 밀크 초콜릿(예:린트),다진 것1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고체 식물성 쇼트닝(바람직하게는 비 수소 첨가),실온고체 식물성 쇼트닝(바람직하게는 비 수소 첨가),실온158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩394껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개설탕,분할설탕,분할2(겨울)(1/4 스틱)무염 버터,1/2 인치 큐브로 절단,실온(1/4 스틱)무염 버터,1/2 인치 큐브로 절단,실온1바닐라 콩,세로로 분할바닐라 콩,세로로 분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지