바닐라 더치 베이비 (퍼프 팬케이크)
주방에서 보낼 시간이 30분 정도 있다면 바닐라 더치 베이비(퍼프 팬케이크)를 시도해볼 수 있는 훌륭한 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.48입니다. 1회 제공량은 340칼로리 , 단백질 9g , 지방 14g을 함유하고 있습니다. 57명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 오늘 매장에 가서 레몬 제스트, 버터, 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 46%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 바닐라 더치 베이비(퍼프 팬케이크) , 바닐라 더치 베이비(퍼프 팬케이크) , 더치 베이비 팬케이크 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 버터를 넣고 오븐에 넣어 녹입니다.
한편, 믹서기에 계란, 밀가루, 뜨거운 우유, 설탕 1테이블스푼, 바닐라 추출액, 소금 한 꼬집을 넣고 균일해질 때까지 중간 고속으로 섞습니다. 요리사 참고 사항: 손으로 섞는 경우 혼합물이 연한 노란색이 되고 끈적임이 없어질 때까지 약 1분간 계란과 우유를 섞습니다.
밀가루, 설탕, 바닐라, 소금 한 꼬집을 넣고 약 30초간 세게 휘저어 덩어리를 제거합니다.
조심스럽게 오븐에서 뜨거운 팬을 꺼냅니다. 버터를 녹여야합니다. 팬에 버터를 둘러 완전히 코팅한 후 남은 버터를 반죽에 붓고 잘 섞어주세요.
반죽을 뜨거운 팬에 붓고 팬을 오븐에 다시 넣습니다. 팬케이크를 20~25분 동안 조리하거나 팬케이크 중앙이 부풀고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 조리합니다.
네덜란드 아기가 굽는 동안 작은 그릇에 신선한 블루베리, 설탕 1티스푼, 레몬 향을 섞습니다. 코팅되도록 저어주고, 재워두기 위해 따로 보관합니다.
주걱을 사용하여 팬에서 더치 베이비 전체를 제거하고 냉각 선반에 몇 분 동안 놓아 바닥에 응축되어 팬케이크가 눅눅해지지 않고 증기가 빠져나갈 수 있도록 합니다. 팬케이크를 접시나 도마 위에 웨지 모양으로 자르고 체에 올려 제과업체의 설탕을 뿌립니다.