바냐 카우 다 비네 그레트를 곁들인 케일 샐러드
바냐 카우 비네 그레트와 케일 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 주석 멸치,컵 올리브 오일,견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바냐 카우 다 샐러드, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다.
지침
조심스럽게 잎의 바닥 부분을 찢어 다음 줄기를 따라 당겨 케일의 중심에서 두꺼운 줄기를 제거합니다. 잎은 줄기가 한 번 때 센터를 누락,전술에서 멀리 와야한다.케일 잎을 맨 아래에 가장 크고 맨 위에 가장 작게 쌓습니다.
여송연으로 폭 현명한 잎을 구르십시오. 오프닝이 도마를 만지고 있다 그래야 목록을 넘어서 도십시오. 얇게 시가를 슬라이스 결과는 아름다운 리본 될 것입니다 kale.In 큰 믹싱 보울,케일 리본을 드레싱과 함께 던지십시오. 조미료를 맛보고 위에 뿌려진 견과류와 함께 제공하십시오 using.In 작은 푸드 프로세서 또는 믹서기는 주석,케이 퍼,마늘,레몬 제스트 및 주스의 멸치와 오일을 결합합니다. 거칠게 잘게 될 때까지 맥박하십시오.한편,작은 냄비 또는 전자 레인지에 버터를 녹입니다.
올리브 오일을 프로세서에 넣고 유화 될 때까지 퓌레로 만듭니다. 뜨거운 녹은 버터에 스트림과 결합 될 때까지 몇 번 더 펄스. 조미료를 위해 맛-멸치 및 케이퍼는 짠것이 될 수 있는다,그래서 너는 까지 더를 추가하고 싶지 않는다 end.To 생 케일,에스 카롤 또는 시금치와 함께 비네 그레트를 던지십시오. 또는 생 야채와 함께 더 전통적인 디핑 소스로 제공하십시오. 드레싱은 냉장고에 일주일 동안 유지할 수 있습니다. 사용하기 전에 전자 레인지에서 약간 재가열하십시오.