바냐 카우 다 비네 그레트를 곁들인 케일 샐러드

바냐 카우 다 비네 그레트를 곁들인 케일 샐러드
바냐 카우 비네 그레트와 케일 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 주석 멸치,컵 올리브 오일,견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바냐 카우 다 샐러드, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다.

지침

1
조심스럽게 잎의 바닥 부분을 찢어 다음 줄기를 따라 당겨 케일의 중심에서 두꺼운 줄기를 제거합니다. 잎은 줄기가 한 번 때 센터를 누락,전술에서 멀리 와야한다.케일 잎을 맨 아래에 가장 크고 맨 위에 가장 작게 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
2
여송연으로 폭 현명한 잎을 구르십시오. 오프닝이 도마를 만지고 있다 그래야 목록을 넘어서 도십시오. 얇게 시가를 슬라이스 결과는 아름다운 리본 될 것입니다 kale.In 큰 믹싱 보울,케일 리본을 드레싱과 함께 던지십시오. 조미료를 맛보고 위에 뿌려진 견과류와 함께 제공하십시오 using.In 작은 푸드 프로세서 또는 믹서기는 주석,케이 퍼,마늘,레몬 제스트 및 주스의 멸치와 오일을 결합합니다. 거칠게 잘게 될 때까지 맥박하십시오.한편,작은 냄비 또는 전자 레인지에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
고야® 마늘고야® 마늘
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
케일케일
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
커팅 보드커팅 보드
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
올리브 오일을 프로세서에 넣고 유화 될 때까지 퓌레로 만듭니다. 뜨거운 녹은 버터에 스트림과 결합 될 때까지 몇 번 더 펄스. 조미료를 위해 맛-멸치 및 케이퍼는 짠것이 될 수 있는다,그래서 너는 까지 더를 추가하고 싶지 않는다 end.To 생 케일,에스 카롤 또는 시금치와 함께 비네 그레트를 던지십시오. 또는 생 야채와 함께 더 전통적인 디핑 소스로 제공하십시오. 드레싱은 냉장고에 일주일 동안 유지할 수 있습니다. 사용하기 전에 전자 레인지에서 약간 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
에스카롤에스카롤
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
케일케일
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지