바나나 플램베
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 666 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바나나 리큐어,설탕 큐브,채워진 절반 방법,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 이 응용 프로그램을 사용하면 다음과 같은 작업을 수행 할 수 있습니다., 타르텔레트 플람베,및 바나나 플램베 비슷한 요리법.
지침
이 액체가 될 때까지 중간 열에 큰 냄비에 설탕을 녹여.
버터와 얇게 썬 바나나를 추가합니다. 약 6 분 동안 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 바나나 리큐어를 추가하십시오.
다시 한 번 열에서 제거한 다음 브랜디를 추가하십시오. 당신이 더위에 다시 팬을 넣어되면,그것은 불꽃한다.
열에서 팬을 제거하고 아이스크림 유리에 플람 비드 바나나를 즐기 셨나 시작.
초콜릿 시럽과 휘핑 크림을 넣으십시오. 오른쪽 중앙에 휘핑 크림의 상단에,다음 딸기의 중앙에 설탕 큐브를 배치,청소 딸기를 놓습니다.
설탕 위에 브랜디를 조금 붓고 조심스럽게 일치와 함께 점화.