바나나 포스터 아이스크림 과자
레시피 바나나 포스터 아이스크림 과자는 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 15 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1214 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,오렌지 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바나나 포스터 아이스크림 과자, 퍼프 페이스 트리를 통해 바나나 육성,및 바나나 포스터 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
피칸을 얕은 팬에 8~10 분 동안 또는 토스트되고 향이 날 때까지 5 분 후에 저어줍니다.
오븐에서 꺼내고 오븐 온도를 40%로 높입니다
가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리 시트 1 개를 펼칩니다.
10 인치 사각형으로 굴려 주름을 조심스럽게 부드럽게합니다.
커터를 사용하여 4(4~5 인치)원으로 자릅니다.
400 에서 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 설탕을 약한 불로 2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 가열합니다.
오렌지 주스,다음 3 가지 재료 및 1 큰술을 추가합니다. 프라이팬에 물. 쿡,지속적으로 휘젓는,2 분 또는 혼합물이 혼합 될 때까지 부드러운.
서빙 접시에 생과자 원을 배열하십시오. 각각 약 1/2 컵 바나나 혼합물과 1/2 컵 아이스크림을 얹습니다.
*냉동 퍼프 페이스 트리 껍질은 냉동 퍼프 페이스 트리 시트로 대체 될 수 있습니다.