바나나 팬케이크
레시피 상자에 락토오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 바나나 팬케이크를 시도해 보세요. 이 레시피는 5인분에 276칼로리, 단백질 5g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 96센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 아침식사 대용으로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 비스킷/베이킹 믹스, 설탕, 블루베리 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼점수 40%로 묵직한 요리입니다. 유사한 조리법은 건강한 팬케이크입니다: 비건 바나나 팬케이크, 바나나 팬케이크, 바나나 팬케이크.
지침
소스는 큰 냄비에 파인애플 주스와 타피오카를 넣고 섞습니다. 5분 동안 그대로 두세요. 설탕을 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
블루베리를 추가하세요. 다시 끓여주세요. 5-10분 동안 또는 소스가 원하는 농도가 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
팬케이크의 경우 큰 그릇에 비스킷 믹스, 계란, 우유, 바닐라를 섞습니다. 바나나를 접습니다.
기름칠된 뜨거운 철판에 반죽을 1/4 컵만큼 붓습니다. 윗면에 거품이 생기면 뒤집어서 두 번째 면이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.