바나나 카라멜 크림 파이
바나나 카라멜 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 673 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,버터,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 바나나 크림 파이, 카라멜 바나난 아이스크림 파이,및 바나나 크림 카라멜 파이 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 중간 냄비에 설탕,소금,옥수수 전분 및 밀가루를 함께 섞습니다. 중간 낮은 열에 천천히 우유를 털다.
별도의 혼합 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 생과자 크림이 비등하기 시작하면,생과자 크림의 1/2 컵을 달걀 노른자에 옮기고 성질에 터십시오. 냄비에 혼합물을 반환. 혼합물 코트 숟가락의 뒷면까지 터는 계속 부드럽고 두꺼운. 스트레인.
열에서 제거하고 버터 및 바닐라를 안으로 약동하십시오. 얇게 썬 바나나 1 컵을 저어주세요. 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
필요한 경우 커스터드를 저어 느슨하게하십시오. 준비된 빵 껍질의 바닥을 더 얇게 썬 바나나로 덮고 1/4 컵의 소금에 절인 카라멜 소스로 이슬비를 뿌립니다. 얇게 썬 바나나의 절반을 얹은 다음 바나나를 완전히 덮는 커스터드 1 컵을 얹습니다. 나머지 바나나와 나머지 커스터드로 겹겹이 반복하십시오. 충전물이 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 바나나 크림 파이를 식히십시오.
토핑을 위해:중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다.
설탕과 바닐라를 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오.
섞는 사발에서는,가루,설탕,소금 및 바닐라를 함께 섞으십시오;당신은 큰 완두 치수가 재진 덩어리가 처음부터 끝까지 흩어져 있을 때까지 당신의 손가락 찬 생과자 절단기를 가진 가루 혼합물로 버터를 자르거나 일하십시오. 또는,푸드 프로세서에 반죽을 펄스,또는 저속에 패들 부착 스탠드 믹서에 혼합.
얼음 물 천천히 포크,또는 식품 프로세서 또는 믹서,그냥 결합 될 때까지 교 반 하는 동안 추가 합니다. 반죽을 과로하지 않도록주의하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 평평하게하고 적어도 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
식힌 파이 반죽 하나를 9 인치 파이 플레이트에 맞게 굴립니다. 다른 용도로 두 번째 파이 반죽 디스크를 예약하십시오.
파이 플레이트에 반죽을 전송,접시에 가볍게 반죽을 누르면;가장자리를 잘라. 포크의 갈퀴로 반죽을 파이 플레이트 바닥에 고르게 도킹하십시오. 도킹 된 반죽에 알루미늄 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
가장자리가 갈색과 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 파이 크러스트를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 무게를 제거. 또 다른 5 분 동안 베이킹을 완료 오븐에 빵 껍질을 반환합니다.