바나나 카라멜 크림 파이

바나나 카라멜 크림 파이
바나나 카라멜 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 673 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,버터,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 바나나 크림 파이, 카라멜 바나난 아이스크림 파이,및 바나나 크림 카라멜 파이 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 중간 냄비에 설탕,소금,옥수수 전분 및 밀가루를 함께 섞습니다. 중간 낮은 열에 천천히 우유를 털다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
별도의 혼합 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 생과자 크림이 비등하기 시작하면,생과자 크림의 1/2 컵을 달걀 노른자에 옮기고 성질에 터십시오. 냄비에 혼합물을 반환. 혼합물 코트 숟가락의 뒷면까지 터는 계속 부드럽고 두꺼운. 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 버터 및 바닐라를 안으로 약동하십시오. 얇게 썬 바나나 1 컵을 저어주세요. 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
필요한 경우 커스터드를 저어 느슨하게하십시오. 준비된 빵 껍질의 바닥을 더 얇게 썬 바나나로 덮고 1/4 컵의 소금에 절인 카라멜 소스로 이슬비를 뿌립니다. 얇게 썬 바나나의 절반을 얹은 다음 바나나를 완전히 덮는 커스터드 1 컵을 얹습니다. 나머지 바나나와 나머지 커스터드로 겹겹이 반복하십시오. 충전물이 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 바나나 크림 파이를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
토핑을 위해:중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
설탕과 바닐라를 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
식힌 파이에 신선한 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
8
서빙 직전에 추가 카라멜 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
섞는 사발에서는,가루,설탕,소금 및 바닐라를 함께 섞으십시오;당신은 큰 완두 치수가 재진 덩어리가 처음부터 끝까지 흩어져 있을 때까지 당신의 손가락 찬 생과자 절단기를 가진 가루 혼합물로 버터를 자르거나 일하십시오. 또는,푸드 프로세서에 반죽을 펄스,또는 저속에 패들 부착 스탠드 믹서에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
3
얼음 물 천천히 포크,또는 식품 프로세서 또는 믹서,그냥 결합 될 때까지 교 반 하는 동안 추가 합니다. 반죽을 과로하지 않도록주의하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 평평하게하고 적어도 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
식힌 파이 반죽 하나를 9 인치 파이 플레이트에 맞게 굴립니다. 다른 용도로 두 번째 파이 반죽 디스크를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
파이 플레이트에 반죽을 전송,접시에 가볍게 반죽을 누르면;가장자리를 잘라. 포크의 갈퀴로 반죽을 파이 플레이트 바닥에 고르게 도킹하십시오. 도킹 된 반죽에 알루미늄 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
가장자리가 갈색과 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 파이 크러스트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거하고 무게를 제거. 또 다른 5 분 동안 베이킹을 완료 오븐에 빵 껍질을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

3바나나,슬라이스바나나,슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2스틱무염 버터,작은 조각으로 자른 것,냉장 또는 냉동무염 버터,작은 조각으로 자른 것,냉장 또는 냉동2(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말2달걀 노른자달걀 노른자1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)밀가루밀가루355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것회색 바다 소금,분쇄 또는 정결 한 소금회색 바다 소금,분쇄 또는 정결 한 소금0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초4(겨울)무염 버터무염 버터1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물 또는 바닐라 콩 1 개가 세로로 반으로 쪼개지고 씨앗이 긁혔습니다.순수한 바닐라 추출물 또는 바닐라 콩 1 개가 세로로 반으로 쪼개지고 씨앗이 긁혔습니다.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼4(겨울)얼음 차가운 물얼음 차가운 물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 휘핑 크림신선한 휘핑 크림591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지