바나나 스플릿 케이크
바나나 스플릿 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 1 회 제공 포함 767 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,식물성 기름,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 바나나 스플릿 케이크, 바나나 스플릿 케이크,및 바나나 스플릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 계란,기름,버터 밀크를 함께 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 오일 혼합물을 넣고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다. 바나나와 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
파인애플을 배출하고 액체 2 큰술을 예약하십시오. 종이 타월 층 사이에 파인애플과 마라 스키 노 체리를 부드럽게 누릅니다. 체리를 자른다. 파인애플과 체리를 바나나 혼합물에 저어줍니다. 기름을 바른 가루로 만들어진 10 인치 관 팬으로 숟가락.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 15 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 예약 된 파인애플 주스를 저어주세요.