바나나 스플릿 스탠드 앤 스터프,디저트 타코,디저트 타코
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 바나나 분할 스탠드 앤 물건을 줄 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바나나를 데리러,에어로졸 캔,딸기 아이스크림 토핑 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 스플릿 스탠드 앤 스터프 디저트 타코, 스탠드'N 물건™식 타코,및 시카고 스타일 스탠드 앤 물건,핫도그 타코,시카고 스타일 스탠드 앤 물건,시카고 스타일 스탠드 앤 물건.
지침
기름에 한 번에 1 옥수수 튀김,1 에 2 각면에 분,황금 갈색까지 부풀어.
서빙 직전에 각 튀긴 옥수수에 각 아이스크림 1 스쿱을 넣은 다음 바나나 1/4 을 놓습니다. 체리 2 개를 얹습니다.