바나나 스플릿 쇼트 케이크
바나나 스플릿 쇼트 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 424 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 휘핑 토핑,초콜릿 초콜릿 토핑,바닐란 아이스크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 바나나 쇼트 케이크, 건강한 바나나 분할 바나나 빵,및 바나나 스플릿 파이.
지침
중간 그릇에 비스퀵 믹스,설탕,코코아를 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 버터와 우유를 저어줍니다.
반죽을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 6 스푼 씩 떨어 뜨립니다.
10~12 분 또는 케익 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 따뜻한 쇼트 케이크를 나눕니다. 아이스크림,딸기,바나나 및 퍼지 토핑으로 채 웁니다. 휘핑 토핑,체리 및 원하는 경우 추가 퍼지 토핑을 얹습니다.