바나나 스플릿 바
바나나 스플릿 바는 채식 15 인분의 레시피. 이 디저트는 330 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 과자 장수 설탕,가루,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 빵 바나나 분할 치즈 케이크 바, 바나나 스플릿 바{목요일을 맛보고 말하십시오},및 건강한 바나나 분할 바나나 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 분쇄 한 파인애플,계란,기름,바나나 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라를 따르십시오. 체리를 저어.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 여전히 따뜻한 동안 서리 케이크.
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 녹인 버터,바닐라 1 작은 술,과자 장수의 설탕을 섞습니다. 원하는 일관성이 달성 될 때까지 한 번에 한 스푼 씩 우유를 치십시오.