바나나 삼발을 곁들인 향긋한 매운 치킨
바나나 삼발을 곁들인 향긋한 매운 닭고기는 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 253 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토 푸르스름한를 데리러,오이,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 자바어와 논야 삼발,삼발 볶음밥, 삼발 오크라 레시피(삼발 레이디의 손가락),및 삼발 우당 레시피(새우 삼발).
지침
마늘,생강 식품 프로세서에 양파를 넣어. 블리츠는 가능한 한 부드러운 때까지,다음 다시 절반 주식과 공세에 붓는다.
큰 비 스틱 팬을 가열하고 향신료를 뿌리고 1 분 동안 토스트합니다.
양파 혼합물,남은 스톡 및 다진 고추를 제외한 모든 것을 붓습니다.
순수한 아몬드와 토마토를 넣고 잘 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태 35 완전히 부드러운 때까지 분,때때로 교반 및 혼합물이 팬의 바닥에 잡기 시작하면 약간의 물 추가.
닭을 통해 요리를 10 분 동안 매우 부드럽게 열.
모든 삼발 재료를 나머지 고수풀 및 고추와 혼합하고 팩 지침에 따라 쌀을 가열합니다.