바나나 빵 6
필요 유제품 무료 및 채식 아침 식사? 바나나 빵 6 는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법,및 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8/4 인치 로프 팬 하나에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
다른 그릇에 바나나를 으깨고 계란과 설탕을 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 저어 섞을 때까지 섞은 다음 다진 견과류(선택 사항)를 접습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 55~65 분 동안 또는 빵 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 랙에서 10 분간 식힌 다음 팬에서 꺼내어 완전히 식힌다. 슬라이스와 봉사.