바나나 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 바나나 빵에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 33 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 368 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 우유,계란,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 383 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법,및 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신한 때까지 큰 혼합 그릇에 설탕과 버터를 크림.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
우유와 계피를 섞는다. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞습니다.
바나나 혼합물을 크림 혼합물에 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다.
밀가루가 사라질 때까지 건조한 재료를 넣고 섞습니다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 1 시간에서 1 시간 10 분 정도 굽습니다. 15 분 동안 랙에 냉각 따로 설정합니다.
팬에서 빵을 제거하고 랙에 반전시키고 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.
꿀 조각을 확산 또는 아이스크림과 함께 제공합니다.