바나나 블루 베리 빵
바나나 블루 베리 빵은 유제품 및 채식주의 자 빵. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,카놀란 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 블루 베리 바나나 빵 블루 베리 버터 갈색 설탕 블루 베리 바나나 빵 블루 베리 버터, 블루 베리 바나나 빵,및 바나나 블루 베리 빵.
지침
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
큰 그릇에 밀가루,밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 섞습니다.
기름,바나나,블루 베리 및 계란을 결합하십시오. 촉촉한 때까지 저어.
요리 스프레이로 코팅 된 8 엑스 4 인치 로프 팬에 반죽을 숟가락.
350 1 시간에 또는 센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 구우십시오. 와이어 랙에서 팬 10 분 동안 빵을 식히십시오.
팬에서 빵을 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.