바나나 밀 빵

바나나 밀 빵
바나나 밀 빵은 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,꿀,식물성 기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 57 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 통밀 바나나 빵-흰 밀가루 애호가조차도이 빵을 좋아할 것입니다, 통밀 바나나 빵,및 통밀 바나나 너트 빵 비슷한 요리법.

지침

1
그리스를 9 엑스 5 인치 로프 팬. 오븐을 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
기름,꿀,계란,바닐라,으깬 바나나를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 바나나으깬 바나나
바닐라바닐라
꿀
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 그릇에 밀가루,밀 배아,소금,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 건조한 재료를 잘 만들고 바나나 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
밀 배아밀 배아
바나나바나나
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
건조한 성분이 축축해질 때까지 함께 섞으십시오. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
예열 된 오븐에서 1 시간 굽습니다. 알맞게 요리하는을 위해 시험하고,철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지